专业领域

如需了解更多信息,请联系我们

联系我们


国际商业法

我们在香港,中国和亚太地区拥有超过 25 年的经验,熟悉大陆法系和普通法系国家的商业环境。

合并与收购,合资企业

对于希望在香港,中国或亚太地区发展业务的客户,可以通过成立新公司,合并或收购的方式来建立企业。 在某些法域,合资企业可能是法律要求或经济上的必要。

公司法和商业法

我们经验丰富的律师团队和公司秘书团队携手合作,能够处理复杂的公司事务。

我们为不同范畴的商业协议提供协助,从交易的战略规划和合同谈判到交易的进行和合同管理。

国际税法

我们处理日常业务管理和财务方面的策划,并在税务方面为客户提供法律建议。我们提供国际化而具策略性的税务建议,包括公司融资,公司重组,法国公司的境外投资以及在法国境内的外国投资,资产融资和项目融资,房地产交易。

国际仲裁和诉讼法

我们在仲裁过程的所有阶段提供咨询服务,从起草国际合同中的有效条款到进行仲裁程序和执行仲裁裁决。 在诉讼方面,我们的工作包括就争议问题提供咨询意见,以及评估不可预计的争议情况,处理争议和仲裁方案,替代性纠纷解决 / 调解。

国际私法

国际私法源于国家法律制度的多样性和法律情况的国际性质,处理所有涉及到私法问题和国际法方面上的问题和牵连。 因此,我们为客户提供涉外民事纷争的法律建议,包括个人纠纷和商业纠纷。

移民法

移民法一直是我们所擅长的专业领域。为了减轻客户的国际转移和跨境招聘引发的不同困扰,以及降低业务上中断的机会,我们所提供移民事务上的建议和解决方式。

我们提供高度可靠和有效的法律解决方案。

我们致力于遵守我们的法律义务和专业规则,并保护我们客户的合法利益。