关于我们

主要关注点

M&A 擅长于处理企业与集团公司从欧洲向亚太地区(特别是中国) 以及从亚太地区到欧洲(特别是法国)的经济迁移。我们在相关国家积累了超过25年的丰富商业和法律经验,并对这些地区的经济和法律环境有着深入的了解,因此我们能为客户的投资项目提供建议和技术性的解决方案。

我们所在多个专业领域中企业司和个人提供专业的法律建议。

价值观


诚信,良好的管理,负责任的态度以及与客户在信任基础上建立的关系,同时不失我们的独立性, 这些都是指导我们所有行动的价值观。


诚信和良好的管理

即使在某些环境下多数人愿意妥协改变既有原则,我们也坚守着有力的道德原则。我们会在不影响效率的情况下对客户负责。

负责任的态度

我们具备负责任的态度为客户处理问题时并保障客户利益,照顾不同层面的需要。

独立性

我们不参与客户日常的业务管理。我们的独立性和专业让我们了解客户的处境和需要并为他提供最佳的解决方案。

创造性

我们的经验和价值观使我们在复杂和需要创新的情况下为客户提供高质量的法律建议。我们善于为参与跨国交易的客户寻找最佳法律解决方案。我们很荣幸看到有很多客户在我们创新的建议下成功。

我们的管理风格允许律师团队发挥创造力和潜能,并促进了良性竞争和加强合作性。

我们曾多次荣获香港杰出商业企业在法律界的奖项。

社会责任

此外,我们所为处于困境的个人提供无偿协助。马毅力先生(Mr. Mayer) 分别参与了两个慈善机构: the French Solidarity Fund 和 ANU Mongolia Charity 。两个慈善机构是香港政府承认的公共性质的慈善机构及信托团体。


如需了解两个慈善机构更多的信息,请点击以下链接 :
www.hongkong.consulfrance.org
http://www.anumongoliacharity.org/